Форум » Any themes for dialogue - Общаемся на любые темы » Кулинарные шедевры форумчан » Ответить

Кулинарные шедевры форумчан

danaya: Все любят есть, а вкусно поесть все любят особенно, поэтому здесь делимся проверенными и вкусными рецептами

Ответов - 148, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Zakkarju4ka: Катюх, хорошо, Пусть будет "Гнездо кукушки" сваргань. сваргань! Вкусно и красиво! Гыы, только вот соломку надоедает жарить! Её ведь нужно маленькими партиями и на салфеточку, что бы убрать лишнее масло!

werbenka: Zakkarju4ka оооооооооооочень красивый салатик обязательно сделаю в ближайшее время

Ксюня: Zakkarju4ka пишет: что бы убрать лишнее масло! блин Галь, всегда восхищалась людской выдержкой)))))))))))) Вот мужу-то твоему повезет))) едтинсвтенное на что меня хватает, так это пожарить яичницу и испечь блины (да-да, уж что что а блины я могуууууу)))))))), и то поговорика "первый блин комом" не про меня, у меня скорее первый десяток комом идет)))))))))


Вика: Ксюня пишет: и то поговорика "первый блин комом" не про меня, у меня скорее первый десяток комом идет))))))))) Ксюнь, не только у тебя) я до сих пор врубиться не могу: как их некоторые так переворачивают, что они не сминаются в непонятную тестовую массу)))))))))

jasmine007: меня мама научила как правильно печь блины необходимо к массе для блинов т.е. тесту добавить чуток подсолничного масла.(ну и конечно все остальные ингредиенты).... чтоб не подгорели, а когда печеш, то подсолнечное масло разливаеш по всейсковороде, выравниваеш и лишнее сливаеш, а потом наливаеш тесто для блинов также разливая по сковороде тонким слоем........вроде бы получается не плохо

Zakkarju4ka: Ксюня Спасибо! Знаешь, научиться никогда не поздно! Главное, чтобы было желание! Сначала блины, потом пироги! Не всё так страшно, как тебе кажеться! Вспомнила кулинарный шедевр папы: в детстве пока мама была на работе папа нас кормил "очень вкусным" супом из консерв! Просто высыпал из банки в воду и кипятил! И думал это вкусно. Как же я рыдала над тарелкой! А съесть нужно было так как в скором времени должны были начаться мультики про Микки Мауса и Плуто. А если не съем не разрешал смотреть!

Ксюня: Zakkarju4ka пишет: Знаешь, научиться никогда не поздно! Главное, чтобы было желание! я считаю немного по-иначе... Не умеет готовить не тот, кто не готовит, а тот, кто готовит НЕ вкусно... Чтобы приготовить вкусное блюдо, нужно во-первых, как ты сказала, желание... Желание готовить для кого-то) Скажем так, если ты готовишь любимому человеку, даже сосиска покажется деликатесом))))))))))))))

werbenka: Zakkarju4ka пишет: Просто высыпал из банки в воду и кипятил жеееесть как ты это выдержала???? Ксюня пишет: даже сосиска покажется деликатесом Ксюш, это сказки

актриса: jasmine007 пишет: , то подсолнечное масло разливаеш по всейсковороде, выравниваеш и лишнее сливаеш, отрезаешь круглях картошки на вилку его и в масло, потом этой картохой сковороду смазываешь, и ничего отливать не нужно)))

Zakkarju4ka: Катюш это было действительно испытание для нас с сестрой! Ели мы этот "суп" вместе со слезами и со всем прилагающимся к рёву Бугага. мож поэтому люблю готовить - последствия " вкусного" детства!!??

Ксюня: werbenka пишет: Ксюш, это сказки ну смаря у кого какая сосиска)

Ксюня: а ваще, 1 мая мы собираемся на шашлыки)))))))))))Рома, Катька (пичуга), Машка и я))))))так что сфооооткаем вам наш кулинарный шедеееевр))))))))))))))))

pichuga: Галь, папин "очень вкусный" суп из консервов просто высший пилотаж кулинарии Сейчас я вас научу как вариант супец...этакий антикризисный вариант Что нам потребуется: Три пачечки плавленных сырков для супа Три сосисочки (желательно прикопчёных) Картоха, марковка, репчатый лучёк, лаврушка и петрушка. Итак... Добавляем в полтора литра водицы, измельченный плавленный сыр. Хорошенечко растворяем его, потом кидаем картоху, моркошу и лучек ( обжаренные естестно) Варим минут 15-20. Затем мелко режем сосиски и засыпаем в суп. Пусть побулькает минут пять. Последний штрижек, так сказать, листик лаврушки, свежая петрушечка и сольца по вкусу. Ну вот и всё Дешево и сердито А главное вкусно

Lelya: pichuga суп сосисочный)))))интересноооо)люблю я сосиськи ибо это одно из "многочисленных блюд", которые я себе готовлю когда не готовит мама)))

Zakkarju4ka: Как раз такой антикризисный вариант в конце неделе и нужен! Деньги заканчиваются и пора ехать с учебы в другой город за мани-мани к родителям! А на дорожку поесть такого отвара! Спасибо за рецепт-попробую!

pichuga: Lelya пишет: pichuga суп сосисочный поправлю ...суп из плавленных сырков) Zakkarju4ka пишет: А на дорожку поесть такого отвара Галь : Отвар бывает из бЯрЁзовой коры

Lelya: pichuga пишет: ...суп из плавленных сырков) Как вам будет угодно)))))))))

Ксюня: pichuga пишет: Отвар бывает из бЯрЁзовой коры или из коленок кузнечика и козюлек старушки)))))))))))))))

lambplay: jasmine007 пишет: необходимо к массе для блинов т.е. тесту добавить чуток подсолничного масла Всему классу моей дочки дали задание - на масленицу принести с собой блины. Почти у всех они были толстые и жирные Потом дети загибались от острого панкреатита Ксюня пишет: ли из коленок кузнечика и козюлек старушки Что-то вроде мурцовки?

Ксюня: lambplay пишет: Что-то вроде мурцовки? что-то типа приворотного зелья))))))))))))



полная версия страницы